La Sagra della Pecora, per la seconda volta consecutiva, dopo il successo della scorsa edizione che ha registrato 7000 partecipanti, torna a Civita Castellana con una gustosa proposta estiva lunga due fine settimana, in occasione della tredicesima edizione
Nei giorni 12-13-14 e 19-20-21 Luglio 2024, l’Associazione con l’omonimo nome della Kermesse ha scelto lo storico borgo del viterbese per offrire una serie di piatti degustazione a base di uno dei prodotti più prelibati del territorio. I menu, a base di piatti di pecora, vedono un grande ritorno delle polpette e delle costolette fritte ma vi saranno anche alternative per gli allergici al glutine, con spazi e menu appositamente dedicati.
Prezzi popolari e menu alla carta (fisso solo per il menu senza glutine) con possibilità di assaporare un menu completissimo alla modica cifra di € 18,00
Tutte le sere, inoltre, sono previste performance di musica dal vivo, con diversi gruppi, tra cui Bop Frog, 1000 note DJ Misael, Ukus in fabila, Stramavoglia, e il ritorno di Gianni Drudi, ideatore dell’inno della sagra, per l’ultima serata.
La Sagra della Pecora si tiene a Viale Fiume Treja, nel parco vicino al mercato settimanale di Civita.
L’apertura delle cucine è prevista alle ore 19.30. Non è prevista la prenotazione ma si consiglia di arrivare presto, soprattutto il sabato sera.
Infoline: + 39 366 2356728 – scaren_78@yahoo.it
Menu alla carta:
Gnocchi al castrato
Gnocchi all’amatriciana
Ravioli di pecora
Pecora alla brace
Pecora alla callara
Polpette di pecora
Costolette fritte
Arrosticini
Salsicce di maiale
Cicoria ripassata
Patatine fritte
Torta ricotta e pistacchio
Tiramisù
Cocomero
Menu gluten free (fisso, attivo tutti i giorni, € 20,00):
Gnocchi al castrato
Spezzatino di pecora in salmì
Cicoria ripassata
Tortino di ricotta e pere
Info
Pagina FB:
https://www.facebook.com/SagradellapecoraFabricadiRoma/
Pagina IG:
https://www.instagram.com/associazionesagradellapecora/
a cura di Roberto Serassio